Три грации

Весенние красавицы, три грации
Неповторимый шарм и аромат
Сирень, черемуха, акация
Я страстный ваш поклонник и фанат.

Сиреневая шаль, легка и крУжевна,
На плечи ляжет нежно и тепло.
Черемуха метелью белой вскружится,
Окутает и терпко, и светло.

Благоухая нежностью  акация
На ветках легким облаком лежит,
И майский гром рассыпется в овациях,
Когда она над миром заснежит

Весенние красавицы, три грации
Нетерпеливо мы цветение ждем.
Сирень, черемуха, акация
Букетами заполнят каждый дом.

https://www.youtube.com/channel/UCw1axP-ABYQ7gs5EwW4EufA
Пройдите по ссылке и песню можно послушать и посмотреть.


Рецензии
Ароматный стих « Три грации»!
Спасибо, Анатолий!
Весенних Вдохновений!

Галина Славина   09.03.2024 12:09     Заявить о нарушении