А я как будто, не понимаю

И ты, играя вновь, с любовью
Уверенно, пытаешься мне дать понять
Что мне пора смириться с ролью
Тебя десятым номером, уныло ждать

А я как будто, не понимаю
Стараюсь разобраться для себя
Вот если я тебя, в итоге, потеряю
Найдет ли счастье, наконец, меня?


Рецензии