Самоизоляция номер один

И мы ждали весну, но пришёл конец
Старой жизни, отложенной про запас.
Если мы не проснёмся, кто кроме нас?
Сквозь ночную тишь слышен
Стук сердец.

И мы ждали апреля, чтоб всё цвело,
Говорить и касаться под песни птиц,
Перелистывать вместе сюжет страниц,
Обниматься и петь,
Но не повезло.

Я не вижу тебя, пятый день молчу,
Вспоминая, как ты мне кричал "танцуй".
Если мы ещё встретимся, я хочу
Никогда
Не заканчивать
Поцелуй.

Март-апрель, 2020


Рецензии