Я была Вам незнакомкой

 Я была Вам Незнакомкой,
 Когда повстречала в ВИСИ вас,
  Стала как бумагу  комкать,
 Словно  набор из ненужных фраз..

 С тобой встретились глазами,
 Я подумала пришла беда,
 Уж навеки мы расстались,
 Но в моём сердце жив всегда..


Рецензии