QR-коды

Терпеть не могу куар-коды,
Человек в паутине вселенной,
Я не готов к этой сказке...
Просвеченный насквозь,тленный.

Где-то осталась свобода,
Нам новые правила пишут,
Нас разлагают на составные,
Под одеяло смрадом дышат.

Дожить бы век спокойно,
Но саксы не знают покоя,
Подонкам нужны снова войны,
В крови у них гены разбоя.

Пепел пылит по вселенной,
Просеются люди и лица,
Не выживут и QR-коды,
Солнце во мрак садится...


Рецензии