Один шаг до радости
И один шаг до счастья.
Продвижение по линии жизни.
Сквозь все горести и ненастья.
Скольжение по траку времени
На коньках удач и свершений.
Иду уверенно в будущее,
Не смотря, на прошлого прегрешения.
Остаётся сделать усилие,
Чтоб почувствовать радости блик.
Не правильно сделанный выбор - Полоснет восприятие крик.
Черный тоннель забвенья
Облегчением станет едва-ли.
Лишь бы близкие люди.
Не всегда меня забывали.
Свидетельство о публикации №122021200684