Показалось
февралю на зависть,
Будем очень рады мы,
Что весны дождались!
Показалось, показалось:
Снова снег летит и ветер,
То зима с весной встречалась,
Вот и солнце ярко светит...
Ветер тучи гонит прочь,
Радуга повисла в небе.
Даже радуется ночь,
Эх! Заснув, проснуться мне бы...
Свидетельство о публикации №122021206839
Рубизу 14.02.2022 06:33 Заявить о нарушении