Убейте зомби!

Да, это обязательно и непременно,
Иначе, вы, падёте его жертвой!
Но, кто решил, что это об игре, - неверно!
Я говорю о жизни современной!

Вы приглядитесь пристальней вокруг
И сбросив шоры, гляньте шире;
И я уверен, осознаете, мой друг,
Что мы, давно уж, в зомби-мире!

Что? - Непонятно, где все чудики с гнильцой,
Идущие на вас не твёрдою походкой;
И хором, издающие не стройный вой,
В пути теряя разные ошмётки?

Ну, милые мои, этот "любимый" образ,
Был выведен "братвою" Голливуда!
И вы, им, видно "зачарованные" тоже,
Не видите реальных, средь живого люда!

А между тем, немало сходства,
Имеется меж выдумкой и явью!
И в жизни накопилось множество уродства,
Чтоб то и это сопоставить!

Возьмём, хотя бы, киноиндустрию,
Важнейшую, по Ленину, для тёмного народа!
Через неё, для "дикарей" России, - США, - "мессия,
С креста сошедший, чтобы даровать свободу"!

И 30-ть лет уж эта "грёзная артель",
Как бриллиант, нам "продаёт стекляшки"!
"Поаплодируем", они достигли цель, -
А ваши дети - "халк, паук и ниндзя - черепашки"!

И коль не "зомбивисимость", то как назвать,
Когда и стар, и млад на цифровом "крючке";
С утра до вечера готовы кнопки набивать,
Где бы то ни было и даже на "горшке"!

И чтобы точно уж сложилась цельная картина,
Пересмотрите кадры с "чёрных" пятниц!
Чем не фильм ужасов, когда проходы магазинов,
Штурмуют "зомби" в давке и сумятице!

И в свете приведённых доказательств,
Придётся констатировать, друзья; -
Это цунами умопомешательств,
Где мы, все зомби - вы и я!

Нет, нет, я этим вас не призываю,
"Мочить" вокруг всех в голливудском стиле!
А лишь могу надеяться и уповаю,
Чтоб вы, в себе самом, "зомби" убили!


Рецензии