Все подчиняется любви!
Жизнь по ее течет законам.
Поют над речкой соловьи,
Цветы, цветут что по сезонам.
Все подчиняется любви,
И подчинятся все ей рады -
С прохладой чистые ручьи
И радуг яркие аркады.
Снег даже, да, и даже он,
Снежинки с нежностью сверкают.
Для каждой писан тот закон,
Не каждый это понимает.
И люди...Можно ей перечить,
Подвластно это, точно, нам.
И тем себе противоречить,
Как запретить петь соловьям.
Свидетельство о публикации №122021206783