Святая простота
Не видит похоти и глупости людей!"
Так говорили про неё всегда
И не по возрасту её назвали Ксенией.
Везучая святая простота,
Её обиды трогать не посмели,
Она к людским грехам была слепа,
Её любили, за спиной жалея...
Она в своей душе жалела их,
Она была наивною натурой,
Молилась, сочиняя новый стих,
И знала, что её считают дурой.
Везучаяя святая простота,
Имела дом, семью, любовь друзей
И кроме белоснежного пера
И песни ничего не надо ей.
На целый мир обидиться могла
И стать как все вокруг: жестокой, грубой,
Но знала, что она ему нужна
Такой наивной, простодушной дурой.
Свидетельство о публикации №122021200677