***

#МоиМыслиБезРифмы #2022 #12022022

 У нас с тобой, не было будущего,
Не было той дороги, одной на двоих
И не было любви, о той, что ты говорил,
Только, я верила тебе и твоим словами!

Мне бы, тогда знать, какой ты на самом деле
И что не стоит верить твоим словам.
Сейчас бы не пришлось, корить своё сердце,
За то, что оно доверчивое у меня совсем.

Но ничего, уже не изменишь и не поменяешь, Пусть что было то, останется в прошлом.
Если не судьба то, пусть так и будет
Значит, мне это было нужно так, а не иначе.


Рецензии