Взятки-гладки...

           Взятки-гладки….


Пока в России борьба с коррупцией идет,
Сын замминистра МВД, взятки раздает.
Не слабо двадцать миллионов за нефтебазу дал,
Это сколько же бабла отец его наворовал.

Эту беду в России нам никогда не победить,
Ведь те крадут, кто должен за порядком был следить.
Чем выше должность, тем крупней видать откат,
И кто скажите в этом деле все же виноват.


Рецензии