Сарафанное радио

Стоял, как-то, старик седой
За хлебом, в очереди общей.
А впереди,  две бабы помоложе,
Судачили о жизни и о том,
Что вообще кругом творится.

Тут неожиданно, какая-то девица,
С участьем, обратилась к старику:
Вы можете пройти без очереди Старче!:
Так как, по статусу, положено ему.

На что старик, с усмешкой, отвечает:
Спасибо милая, уважила меня!
Но в очереди общей интересно
Узнать, из бабьих уст, наверняка,
Что в Мире нашем происходит!
К тому же, радио нет дома у меня!:

      В память о моём свёкре  -  Семёне Ивановиче Русакове.
                Случай из его жизни.


Рецензии