Сиреневое небо

Мне сиреневое небо
на закате подарили,
в белоснежном оперении
облака по небу плыли.
И такою красотою,
мне наполнили все сердце,
и казалось, что в пространстве
отворилась чудо-дверца...
Мне казалось, что мгновенья,
радостью со мной делились,
чтобы я в стихотвореньи
красотою восхитилась...


Рецензии