не вечна ночь
Пойти по земле этой,безрассудно,
Не каждому,из нас всех,повезло.
Хотя казалось,- это вовсе и не трудно.
А то ведь мука неземная,- всё лежать.
Не видеть небо,в непрозрачный потолок.
И только лишь,о вечном и мечтать,
С надеждою,- смилостивится Бог!
Да,не задумываемся о счастье мы своём,-
Что по Земле чеканим километры.
И просто,по привычке как,живём,
Не ощущая притяжения моменты.
А чем же,кто не ходит здесь,помочь?
Про небо рассказать,что там,над крышей?
И убедить в том,- что не вечна ночь!
И много Света ещё будет там,повыше.
Свидетельство о публикации №122021206676