В красивом мире мы живём

В красивом мире мы живём
Проснётся солнце - даже тучки
Вдруг веселее, краше, изысканнее
Как на каких-нибудь картинах

Мы сядем на обрыв вдвоём
Сплетём волнующие ручки
Юные, влюблённые, искренние
В поцелуях, новых и старинных

Подумать только - так прекрасно
Сияло небо в древнем Риме
И, голые по тогдашней моде, оголялись ещё сильнее
Закат бронзовел на мокрых плечах

Мда, это было классно
Античные храмы, корабли, безвремение и мы
Ещё те, как то море, то небо, то время, та луна в ночах

Целуемся, целуемся, целуемся...
И - снова зима и русский Кремль
И Ленин с толпой рабочих
Греет душу, что ещё не снесли

И мне кажется, мир не может быть не красивым
И не может быть без людей
На каких-то планетах они неизбежно милуются и любятся
Так заложено
Вот такой он мир
Куча дверей и мы - то в одни, то в другие...


Рецензии