Красная Шапочка

Что он нашёл в ней? Хуже многих.
Нет денег, связей - ничего!
Семья отшельников убогих,
Что даже бабушку не могут,
Больную в дом к себе забрать.

А он - красавец, всё за нею:
Чуть стоит раскритиковать,
В ответ, как демон, сатанеет,
И даже, тьфу! - Полез в кровать!
Надеясь, что она придёт.

А ей плевать. Она по лесу,
Набивши пирожками рот,
Так женщины всегда не к месту,
То яблоко сожрут, то торт,
Идет и открывает дверь.

Сокрыв под майкой микрофон,
Охотникам сказав, что зверь,
Ей посулил новый айфон,
И бабушка в заложницах теперь,
Коль девственность не даст

Волчищу злобному на поруганье!
А бедный Волк, красавец и паяц,
Своей любви отдавший ей признанье,
Съел бабушку по наущенью враз,
Теперь у снайпера в прицеле. На прощанье.


Рецензии