Нашей Камиле
Ты - первая, весь Мир об этом знает!
Но зависть бьёт по лучшим, как всегда,
Так - в нашей жизни иногда бывает...
На льду, своим высоким мастерством
Ты конкуренток всех легко затмила,
Но прочим стало больно от того,
Что твой триумф - "равно" триумф России(!).
Прости им, девочка, их подлость, зависть, злость,
ОНИ - СЛАБЫ, и ЭТО их задело(!).
Россия - просто многим "в горле кость",
Им страшно, что Россия станет первой.
Ты не грусти, что так произошло,
Твоей вины там нет - все это знают.
МЫ ПОБЕДИМ! - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО
Ты - КОРОЛЕВА льда, ты - ЗОЛОТАЯ!
12.02.2022 г.
Свидетельство о публикации №122021206670