А завтра будет всё сначала
Ведь, завтра будет всё сначала,
И чистый лист, и изумленье,
И тихий свет рассветный, алый.
И ты по-прежнему накинешь
На плечи новое мгновенье,
Его погладишь и обнимешь,
Прося в слезах о промедленье.
И снова утро станет чудом -
Желанье жить неистощимо,
Потоки света отовсюду,
И дух любви неизъяснимый …
Быть утром… для других, как в сказке,
Светиться небывалым светом,
И мир, тоскующий по ласке,
Признается в любви ответной.
Свидетельство о публикации №122021206664