Домик нежно-голубой

Домик нежно-голубой.
Верба у пруда.
Расставались мы с тобой.
Видно, навсегда.
С неба падал первый снег,
Тая на земле.
Что же, милый человек,
Посидим в тепле.
Напекла я пирожков
С рисом и яйцом.
Не тревожь ты стариков.
Будь же молодцом.
Уложу тебя я спать.
До зари побудь.
Только буду я скучать
По тебе чуть-чуть.


Рецензии