Ты моё солнышко

Ты моё солнышко, жар птица,
Красивый нежный божий дар.
Душа кричит моя от счастья,
А в сердце любящем пожар.

Письма шлю тебе стихами,
В которых сердце и душа.
Кричу дрожащими губами,
Как ты сегодня хороша.

Люблю твой голос и улыбку,
Твоя душа любви сосуд.
Моя душа и моё сердце,
В тебя верят, всегда ждут.


Рецензии