Весеннее

За окном апрель и лужи.
Упадешь – куда уж хуже!
Все вокруг начнут смеяться.
Это вам не лето, братцы.

Ты с апрелем не шути.
Хоть зима и позади.
Мокро, грязно, словом – «бе-е».
Правду говорю тебе.


Рецензии