Зарядка для мышей
Три, четыре. Все в порядке.
Хвост кругом, налево, вправо –
Их любимая забава.
Улыбнуться, топнуть ножкой.
Приседаем понемножку.
И по кругу пробежаться –
Три, четыре. Раз пятнадцать.
Мышки прыгали, старались.
А потом по парам дрались.
Вот и кончилась зарядка.
А теперь играем в прятки.
Свидетельство о публикации №122021206628