Зазеркалье

В этом мире нужны герои,
Ведь иначе его не спасти.
Поколеблены все устои,
И давно мы сбились с пути.

Везде войны, террор и злоба,
Гомосеки тут правят бал.
И любви уже нет до гроба,
В этом мире кривых зеркал.

Настоящего не осталось,
Нам подсунули суррогат.
Наше общество оторвалось,
От реалий что так страшат.

И нам в церкви отрыты двери,
И всегда там дадут совет.
Призывают лишь слепо верить,
Хотя ангелов больше нет...


Рецензии