Я ветер...

Я ветер в пустыне твоей,
Сметающий в дюны пески,
Роса на утра лепестке,
Я -средство против тоски.

Не узнанный рай в шалаше,
Не спетая песня вдвоём,
Я буду следом твоим, когда ты покинешь дом.

Я пел и не слышал слов,
Я нот не искал в стихах,
Я быть хотел только с тобой,
Но сердце сковал горький страх.

И в темную мглу ночей
Кричу, ты услышь меня,
Я в переплетении дней,
Весна посреди февраля.

Я в облаке на небесах,
В порыве ветра немом,
В твоих позабытых снах,
Мечтающий об одном...

Слова мои стёрты волной
На мокром прибрежном песке,
Побудь хоть немного со мной
В своей первозданной красе.


Рецензии