Горит зарею...

Горит зарею зимний лес,
Снега искрятся и играют,
Жар солнца светом отражают
В пожар пылающих небес.

Немы в холодной синеве
Разлапистых деревьев кроны,
Слышны лишь юных елей стоны
Под белым гнетом в тишине.

Блаженством полон, спит угор,
А пар от речки - коромыслом
Сны наполняет добрым смыслом
Морозам зреющим в укор...

2022г.


Рецензии