Степашки

Их красота в полете высоты,
Как на ветру кленовые листы,
Как сама истина-душой проста,
Утонченность линий в них,и чистота

Степашки,степашки,
такие вы очаровашки,
и няшки-обаяшки,
Я восхищаюсь элегантностию Ванечки
и неземною красотой и статью Сашки!
Вы,на крутейшем повороте,
канадцев справедливо обошли,
Нашу страну достойно представили
и точно уж не подвели!


Рецензии