Приманка
торопится успеть, припудрить, холодный носик.
Прикрываясь ресницами, павлином хвостом
не давая уходить, ленивому закату
над горизонтом, двойником,
фатой-моргана, строит глазки.
Парящий, бермудский треугольник
паутинкой, пенкой, пирамидкой
между мирами, пластом, порталом возник.
Придерживаясь курсу, партийному, упрямыми барашками
в него, хрестоматийно, бросаются кометы, монетами.
В поисках песчинки райского счастья и чуточку, невиданной любви,
в чьих жилах, парусом вьется, голограмма, приманка, душа,
виновника, сказочника, автора, поэта.
******************
PB-inspiration
Свидетельство о публикации №122021200654