Чувства - это истерика

Чувства - это истерика
Горькая борьба с клеткой
Жажда опустошения
Пить, жрать, любить, скорбеть

Верное колесо велика
Прописанная таблетка
Всепризнанное жжение
Гореть

Он стал бесчувственным, они опали, как листья
Стоял голым, холодным среди одетых во всё рваное
Стыдливо прикрытое, расхристанные
Раны

Им всё хотелось - любить, пить, жрать и жить
Спасаясь от одиночества
От пустоты
Ладони лжи
Спущены с неба, как отчество

Сквозь толпы несчастных
Одетых во всё кричащее
Он шёл ясный
Абсолютно голый, одетый лишь
в настоящее

Укутанный в никакое
Запахнутый в бесчувственное
Никогда ещё в кои
веки не ночуя
В тепле абсолютного холода




Обмазанные чувствами как гримом
Слепым побегом белки в колесе
Всё мимо
Как и все


Рецензии