Что нас ожидает

         ЧТО НАС ОЖИДАЕТ.
Сейчас диктуют только  деньги,
А советы  никому уж не нужны,
А кроме  денег  всё  до  Феньки,
За  рубеж  сплавляют  всё  цари.

Россия с  каждым днём нищает,
К чему придём пока  я  не знаю,
Творец нам ничего  не обещает,
Поп обещает,  будем там  в раю.

А сами  здесь  стараются урвать,
Им  не  охота долго дожидаться,
И им на загробный мир плевать,
Вот здесь и надо жить стараться.

А ведь там жизнь  для  бедноты,
Им теперь  уже некуда деваться,
Им уже ведь ни туды  и не суды,
Осталось им  на попов молиться.
              Вл. Сологубов.12.02.22г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.