Почему так вышло?

      12.02.2022 год.
       К И Ш И Н Ё В
Мне приснилась в саду вишня,
Вся в цвету сияла,

Будто я из дома вышел,
Она к себе позвала.

Ароматом опьяняя,
Строила мне глазки,

Лепестками посыпая,
В знак любви и ласки.

Я ушёл, не обратил,
На это всё внимания,

Через годы позабыл,
Про её страдания.

Вишни сочные фрукты,
Спелей и заманчивей стали,

Только годы  разлуки,
Всё стоят перед над нами.

Вишня,вишня,почему так вышло?
Лепестки опали и любовь затихла.

Вишня, вишня, годами напролёт,
Позабылись встречи, видно не черёд.


Рецензии