Верните меня в прошлое

  Верните меня в прошлое,
  Хотя путь жизни не простой,
  А я хочу непрошенной
  Вернуться  туда где Застой...

  Туда   где кино копейки   
  Спорить со мной  не смейте,
  В театр Билетик по рублю,
  Время Застоя я Люблю.

  Найти работу -нет заботы,
  В том достигнутый успех,
  Там Где от Любви рождались,
  А аист  приносил не всех...


 


Рецензии