Рассвет укутал снегом лес

Рассвет укутал снегом лес…
С утра – полным – полно чудес!
В чудесном инее – деревья,
На ветках птички чистят перья,
На поле – заячьи следы…
А вот – родник живой воды!
Вот – белоснежная дорога…
Осталось зимних дней немного.
Уж середина февраля…
К весне готовится Земля.
Ослабли крепкие морозы,
Капель в обед роняет слёзы…
В ажурном инее заборы,
Усыпал снег всё, без разбора!
Такая тонкая огранка…
Чудесно, дивно спозаранку!
Природа – чудная таблетка!
Всем – панацея, лечит метко!
12.02.2022г. Н. Куделькина.


Рецензии