Ты холодна...

Ты холодна ко мне, как Мара.
Богиня - ледяной цветок.
Меня ценить ты перестала.
Меня не ставишь ни во что.

Наш райский сад окутал морок.
В нём не услышать пенья птиц.
Не уж то, я тебе недорог.
И наши чувства не спасти.

Ты холодна в лунном сияньи.
Твой гнева серп терзает нить.
На ней моё существованье.
Нить так тонка. Режь! Не тяни!!!

Твоих очей чёрная бездна
Ко мне безжалостна, увы.
Я от реальности отрезан.
Покрытый инеем ковыль.

Ты холодна ко мне, богиня.
Я лишь травинка на ветру.
Шепчу замёрзший твоё имя.
Живой внутри. Снаружи труп.


Рецензии