Скажи, о чём гадает ветер...

Скажи, о чём гадает ветер,
Летая нежно по цветам?
О чём галдят беспечно дети,
Скача по старым гаражам?

И о чём шепчет этот ливень
Среди безмолвия домов?
Их человек понять не в силах –
Обрывки тихих голосов.


11.02.2022г.

10:35


V.V.-S.


Рецензии