Игра в ничью

И каждый день я думаю о ней!
Каждый день хочу я ей признаться!
Что ни чего не будет мне нежней,
Чем её согласие отдаться...
Вульгарно?! И может, непристойно?!
И мне, наверное в аду гореть?!..
А что вы можете назвать достойным?..
Только мечтать? А говорить не сметь?!

Многие годы мечтаю и молчу!
Многие годы душу себе рву!
Как же сказать, о том, что я хочу
Ложить её тихонько на траву...
Говорить ей ласковое слово...
По волосам мозолистой рукой
Провести, сказав "А что такого?
Ведь ты моя сегодня! А я - твой!"

Но всё давно разложено судьбой,
И везде расставлены все точки.
Но... Господи! Как хочется с тобой
Побыть хотя бы половину ночки!!!
Я знаю! У неё своя семья!
И муж у неё есть. И взрослый сын.
И знаю, что игра эта - ничья!
И навсегда останусь я... Один...


Рецензии