Ни о чем меня не спрашивай...

Если спросит меня Господь: "Что ты в жизни сделал такого,
Чем улучшил дни окаянные, чем наполнил жизнь бестолковую?"
Я отвечу ему: "Погодь, я ведь слушал всю жизнь Пугачеву,
Я всю жизнь смотрел Харатьяна, я всю жизнь наблюдал Михалкова.

Я всю жизнь, если карты вернуть, жил в пределах Российской Империи,
Я всю жизнь успокаивал грусть, тем, что всех посетил понедельник,
Для кого-то возможно и жуть, а я просто - надеялся, верил,
Я в твоих садах заблужусь, ты давай меня лучше к подельникам!".


Рецензии