Зима в Москве

Застыла в пробках зимняя Москва,
После рядового снегопада,
Машины встали, движутся едва,
И пробки без конца и без начала.

В столице древней так почти всегда,
Ни вовремя доехать, ни добраться,
В  подземке тесно, давка, толчея,
И пробки жуткие на улицах роятся.

Когда ты в пробке, закипает злость,
Все подрезают, лезут, матерятся,
А ты эмоции ненужные отбрось,
Расслабься, лучше нервы сохранятся.

Лишь верь в судьбу, и снова повезет,
И улица очистится внезапно,
И большегруз куда-нибудь свернет,
И станет все чудесно и прекрасно.


Рецензии