Молва

Черёмуха в цвету, дурманом парк наполнив.
А мы разлучены с тобою злой молвой.
Всего лишь минул год, свела весна любовью.
А злые языки, шепнули я с другой.

Но это же обман, как в это можно верить,
Я в это время снег в кедровнике топчу.
Чернявых бью куниц, и с ценным мехом зверя.
И в мыслях каждый день, к тебе одной лечу.

Охотничий сезон продлён на две недели
Приеду, сдам в пошив, тебе к лицу меха.
Черёмуха в цвету, а здесь ещё метели
И выйдет для тебя отличная доха.

Синоптиков прогноз, под солнцем быть капели
С наветами подруг от сердца удали.
Конечно не застать черёмушной купели.
Приеду объяснюсь, вновь о своей любви.
12. 02. 2022


Рецензии