День танкиста
У него ведь сегодня Праздник,
У него сегодня внутри,
Грохотанье по полю, дразнит.
Он сегодня одет в броню,
Даже если в трусах семейных,
У него сегодня в меню,
Две ириски, и литр портвейна.
Не кори его гневным взором,
Он до цели всегда придет,
Если что, зарычит мотором,
Лязгнет гусеницами, и приползет.
Повезло тебе жить с танкистом,
Все в нем твердое, настоящее,
Пусть в солярке душа, но чистая,
Ну и шапка еще - говорящая.
Свидетельство о публикации №122021206330