Невидимые шрамы
Подругой-памятью в кошмарах мне рисуются.
Прошло...а наша пантомимика?..
Невидимые шрамы от "любви" твоей на мне красуются.
Учитель, гуру секса - вовек мне не зыбыть твои уроки.
Наш жаркий "танец тел", безмолвие душ -
Мы оба были одиноки,
Отрада, что сорвали куш.
Приз зрительских симпатий твой.
Горячий след знакомой "арники" - на мне.
А терпкий запах тот, ночной,
Давно уж растворился в небесной синеве.
12.02.2022 г.
Свидетельство о публикации №122021206323