Отличие

Вы до неприличия правы,
Я до безобразия смущён,
Словно не застегнуты штаны,
И из них торчит кусок кальсон.

Вы до исступленния культурны,
Я до омерзения - нахал.
Вам со мною рядом очень дурно?
Хочется, чтоб кто-то помахал?

Но простите мне подлючью рожу,
Если вдруг без чувств вы не упали,
Если б был такой же я хороший,
Как бы вы себя то отличали.


Рецензии