Сотворение
Походу оно тебе лишнее,
Не ной, тут тебе не УГРО,
И я не индус какой, Вишну.
Еще потом скажешь "Спасибо",
Расскажешь по пьянке куму,
Поешь вон пока этих рыбов,
А я с него что-то придумаю.
Глядишь, сотворю, что полезное,
Потом пригодится по жизни,
Согреет зимою снежною,
Иль вон - на шухере свистнет.
А может быть, соберусь,
Создам что-то мягкое, белое,
Ну что ты заладил - "Боюсь!",
Не ссы, я плохого не сделаю.
Свидетельство о публикации №122021206267