Девятый

 класс.Представь,влюбился.
 Солёное....Не просолился
 За первой партой я и Валька
 Из Севлюша ты угадай-ка

  Кого,всё лето из воды
  Не вытащишь.мне до балды
  Девчонки,не было беды

 А,здесь,однако.что сказать
 Глаз не могу я оторвать
 От этой синей глубины
 Вокруг её круга полны

  Всех ухажеров от страны
  Тогда огромной ССР,
  Но весь урок,не зная мер
  Любуюсь я разрезом глаз

 Как у Вертинской.не сейчас.
 Один лишь раз поговорили
 Нас,по английскому,решили
 Зачем-то как-то и проверить

  Сейчас совсем не склонен верить
  Наверно Софья намудрила
  И.познакомить нас решила...
  Но,,,,Всё кончается,Девятый

 Закончен класс и Век лохматый
 Работы стройки завершив
 Всех разбросать в себе решив,
 Она,с родными,в Николаев

  Мне,на прощание оставив
  Желание лопросолиться
  Идя с ребятами решиться
  Когда мы с Валькой шли,но мимо

 Мне,что_нибудь сказать красиво
 Возможно.адрес попросить,
 Но,мало времени решить
 Тогда мне трудную задачу

  А,может понял,на удачу.
  Не распыляться- жизнь-орех
  А,пыль,она же быстро, грех
  Девчонку звали Виталиной

 Я не замазал память глиной.

 Арик 12.02.2022г.
 
 


Рецензии