634. Саше

Саша, Сашенька, Санек!
Годы наши дальние...
Меня Женюренькой звать мог,
а я в ответ - Сашуренька...

Семь десятков были вместе,
всякого меж нас хватало...
Споры были, но без мести,
выше всех согласие стояло

Ключ к согласию - терпение,
понимание друг друга
Порою добавлялось снисхождение
и чувства, связанные туго

Когда осталась без тебя, одна,
в тоске от безвозвратности ухода,
твержу, что жизнь была полна,
прошли счастливые с тобою годы!


Рецензии