Можно я вас почитаю

Можно я вас почитаю?
Так.От души иль от глупости.
Ваши стихи полистаю.
Может отважусь от тупости.

Буду я ближе к нелепице.
Радости странной и глупости.
Может с душой и мне встретиться
На стороне полной глухости.

Да и у вас есть печалька.
С этим поздравьте и вы меня.
Как одинокая чайка
Снова сгораю во мгле огня!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.