***

Я не буду включать телевизор
страшно слышать, что там говорят.
Страшный враг наша Русь - это мизер,
Её пугают больших и ребят.

И не знают, что мирные люди
Эти русские - это закон.
Кто грозит нам конечно же будет
Бит, унижен, измят, побеждён.
 


Рецензии