Разговор с душой

Душа моя давай поговорим,
С тобою я встречаю вечер.
Снова мы с тобой одни,
Больше упоение не встречу.

Прожила так много дней,
Идя своей земной дорогой.
И тебе судьба моя видней,
Дойду с тобою до порога.

Говорила тихо мне душа,
Я тебе беды не посылала.
Никогда не слушала меня,
И как могла сама шагала!


Рецензии