Благослови женщину
Любви, надежд моих рассвет
Хоть в чувствах с возрастом стал строже
Даруй любимой много лет.
Дай ей терпенья и здоровья,
Чтоб испытанья одолеть
И млечный путь у изголовья,
Чтоб в радости хотелось петь.
А если в чём-то прогневила,
Молю, пошли ту кару мне
И дай, пожалуйста, мне силы,
Чтоб выстоять в твоём огне.
Распни меня в её пороках
В грехах - прозренье ей воздай,
Свети ей в жизненных дорогах
И унеси души печаль.
Минуй измены злой беспечность
И пустоту любимых глаз,
Даруй в любви ей бесконечность
Благослови её сейчас!
ноябрь 2007
Свидетельство о публикации №122021206114