Смотрят по разному

Смотрят по разному, взглядов немыслимо
Кто настороженно, кто-то с опаской
Кто-то таращиться нагло, завистливо,
Кто-то же так, что вгоняет в краску.

Кто безучастно, но крайне внимательно...
Кто осуждающе и с неприязнью,
Кто неприкрытым, суровым, карательным
Взглядом тебя подвергает казни!

Осточертела их глаз вереница
Я и при встрече не дам им руки.
Тут понимаете, как говорится,
Страшнее их взглядов лишь их языки!


Рецензии